16.03.2016 Продукция ЗАО «Переславский хлебозавод» получила награду престижного Всероссийского конкурса.

По итогам Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России-2016» кулич «Переславский» производства ЗАО «Переславский Хлебозавод» награжден кубком II степени.

08.02.2016 Информация в СМИ о жалобе покупателя является клеветой

Директор ОАО «Саратовский хлебокомбинат им.Стружкина» обратился в правоохранительные органы для проведения расследования и возбуждения уголовно дела по факту клеветы.

08.02.2016 Получены результаты экспертизы

ОАО «Саратовский хлебокомбинат им.Стружкина» получило результаты экспертизы образца батона, проводимой ФБУ «Саратовская лаборатория судебной экспертизы» Минюста России.

05.02.2016 Роспотребнадзор об экспертизе батона: «Мы образец не видели»

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области не планирует оспаривать или проверять итоги независимой экспертизы, не обнаружившей посторонних включений животного происхождения в продукции хлебокомбината имени Стружкина - об этом сегодня сообщила начальник отдела надзора по гигиене питания Роспотребнадзора саратовскому информационному агентству "Взгляд-инфо".

03.02.2016 Информация по жалобе покупателя не подтвердилась

По факту публикации в СМИ, связанной с жалобой покупателя на постороннее включение, найденное в батоне производства ОАО «Саратовский хлебокомбинат им.Стружкина», сообщаем, что данная информация не подтвердилась.

< Октябрь 2017