Дмитрий Древлянский выступил с докладом на VI Международном хлебопекарном форуме 03.12.2013 Дмитрий Древлянский выступил с докладом на VI Международном хлебопекарном форуме

С 2 по 4 декабря в Москве в Международной промышленной академии проходит VI Международный хлебопекарный форум «Современное хлебопечение – 2013». С докладом на тему «Основные тренды развития хлебопекарной отрасли России. Опыт крупной компании» выступил президент АПК «Стойленская Нива» Дмитрий Древлянский.

«Хлебозавод №5» получил премию METRO Quality Award 27.11.2013 «Хлебозавод №5» получил премию METRO Quality Award

26 ноября в волгоградском офисе компании «МЕТРО Кэш энд Керри» прошла церемония награждения лучших локальных поставщиков премией METRO Quality Award. В Волгограде победителем стал ОАО «Хлебозавод №5».

Хлебозавод «Стойленской Нивы» стал одним из победителей конкурса «Хлеб – всему голова» 27.11.2013 Хлебозавод «Стойленской Нивы» стал одним из победителей конкурса «Хлеб – всему голова»

С 20 по 26 ноября в Белгороде прошел городской смотр-конкурс «Хлеб – всему голова». В номинации «Лучший ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий» дипломом первой степени награждено дочерние предприятие ОАО «Колос» - «Федоровский хлеб».

22 ноября официальная делегация Курской области во главе с губернатором Александром Михайловым посетила Санкт-Петербург и провела ряд деловых встреч и презентаций с целью укрепления сотрудничества между регионами. Наряду с крупнейшими предприятиями области свою презентацию представил ЗАО «Курский комбинат хлебопродуктов».

«Стойленская Нива» представила уникальную булочку без сахара 15.11.2013 «Стойленская Нива» представила уникальную булочку без сахара

14 ноября 2013 года в Белгородской областной клинической больнице Святителя Иоасафа прошла рабочая встреча, посвященная Всемирному дню борьбы с диабетом. В рамках мероприятия состоялась презентация булочки «Усладушка-ладушка» линейки «Вкусная польза», разработанной специалистами хлебозавода «Колос» и агрохолдинга «Стойленская Нива» на основе естественного подсластителя неуглеводной природы.

< Август 2017