Представитель «Стойленской Нивы» рассказала о хлебобулочных изделиях, укрепляющих здоровье 04.11.2013 Представитель «Стойленской Нивы» рассказала о хлебобулочных изделиях, укрепляющих здоровье

31 октября в Белгороде в выставочном комплексе «Белэкспоцентр» прошел обучающий семинар «Современные диагностические, коррегирующие и оздоровительные профилактические технологии», организованный Департаментом здравоохранения и социальной защиты населения. С докладом на тему «Хлебобулочные изделия с микронутриентами как один из способов укрепления здоровья» выступила R&D менеджер ОАО «Колос» Ольга Шестакова.

Продукция саратовских предприятий «Стойленской Нивы» получила награды агропромышленной выставки «Золотая осень-2013». 16.10.2013 Продукция саратовских предприятий «Стойленской Нивы» получила награды агропромышленной выставки «Золотая осень-2013».

С 9 по 12 октября в Москве во Всероссийском выставочном центре прошла XV Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Продукция ОАО «Знак хлеба» и ОАО «Саратовский хлебокомбинат им. Стружкина» была представлена в рамках объединенной экспозиции Саратовской области, а также завоевала ряд наград по итогам дегустационного конкурса.

Завод «Хлебопек» отметил свое 80-летие 14.10.2013 Завод «Хлебопек» отметил свое 80-летие

10 октября в актовом зале ЗАО «Хлебопек» прошло тожественное мероприятие, приуроченное к празднованию юбилея предприятия. В нем приняли участие сотрудники завода и представители АПК «Стойленская Нива». Кроме того, в канун юбилея на предприятии завершилась масштабная модернизация, инвестиции в которую составили более 30 млн. руб.

Эксперт «Стойленской Нивы» рассказал о тенденциях развития мукомольного рынка России 01.10.2013 Эксперт «Стойленской Нивы» рассказал о тенденциях развития мукомольного рынка России

С 24 по 26 сентября в Москве в Международной промышленной академии прошла VII Международная конференция «Мельница – 2013». С докладом на тему «Мельницы России: факторы влияния и тенденция развития» выступил руководитель Дивизиона переработки зернового сырья АПК «Стойленская Нива» Сергей Пивнев.

С 24 по 26 сентября в Москве в Международной промышленной академии прошла VII Международная конференция «Мельница – 2013», в рамках которой были подведены итоги отраслевого конкурса «Лучшая мельница России-2012». Два зерноперерабатывающих предприятия «Стойленской Нивы» - ЗАО «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский» и ЗАО «Курский комбинат хлебопродуктов» - в очередной раз удостоены наград.

< Октябрь 2017