26 сентября 2013 г. в Пензе прошла первая городская фотовыставка-биеннале «Сурская Сушка». «Пензенский хлебозавод №2» и «Пензенский хлебозавод №4» выступили в качестве партнеров мероприятия.

С 16 по 19 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошла 22-я международная выставка World Food Moscow/«Весь мир питания».  АПК «Стойленская Нива» приняла участие в экспозиции выставки, а также получила награды независимого международного профессионального дегустационного конкурса продуктов питания и напитков «Продукт года 2013».

На «Городищенском комбинате хлебопродуктов» модернизирован склад готовой продукции 13.09.2013 На «Городищенском комбинате хлебопродуктов» модернизирован склад готовой продукции

В начале сентября 2013 года успешно завершились работы по модернизации склада готовой продукции ОАО «Городищенский комбинат хлебопродуктов». Реализация данного проекта была начата в июле 2012 года.

Смоленский «Хлебопек» выступил партнером фестиваля семьи и детства «Добрый день» 27.08.2013 Смоленский «Хлебопек» выступил партнером фестиваля семьи и детства «Добрый день»

25 августа 2013 года в Смоленске прошел второй общегородской фестиваль семьи и детства «Добрый день», организованный холдингом «Медиа группа ТМ». Смоленский хлебозавод «Хлебопек» принял активное участие в фестивале и презентовал участникам мероприятия новинки своей продукции.

Продукция предприятий «Стойленской Нивы» нравится старооскольцам 20.08.2013 Продукция предприятий «Стойленской Нивы» нравится старооскольцам

18 августа 2013 года предприятия «Стойленской Нивы», предлагающие свои услуги и продукцию потребителям Старого Оскола, выступили партнерами развлекательного мероприятия, организованного одним из крупнейших торговых центров города. Более 15 тысяч человек получили возможность ознакомиться с деятельностью компаний, находящихся под управлением ООО «АПК «Стойленская Нива», и продегустировать их продукцию.

< Август 2017